Поступление продукции ФитПарад

КУПИТЬ

Будучи наслышанными о вреде сахара, многие полагают, что продукты на основе любого сахарозаменителя полезны. И ошибаются. Лишь малая часть заменителей сахара безвредна. Другие (сукламат, сахарин, аспартам, фруктоза, ксилит, сорбит) просто опасны для здоровья даже больше, чем сахар. Самое страшное, что как раз последние содержатся в большинстве диетических продуктов, покупателями которых чаще являются больные диабетом и люди, сидящие на диете.

Не рискуйте здоровьем еще больше! Приобретайте полезные заменители сахара ФитПарад. Купить их можно на нашем сайте или в магазинах Вашего города.

Натуральные подсластители ФитПарад – инновационные продукты, созданные специально для лечебно-профилактического и диетического питания. Эти полезные заменители сахара идеально подходят для диабетиков, людей с лишним весом, спортсменов, сторонников здорового питания, а также для людей, живущих в напряженном ритме жизни, и сладкоежек, желающих есть сладкое без вреда для фигуры и здоровья зубов.

Сахарозаменители FitParad
Это сбалансированный запатентованный состав специально подобранных компонентов:

Эритритол – натуральный подсластитель для диет. Подходит для людей, находящихся на программе снижения веса. Идеален для приготовления выпечки и десертов. Не вызывает кариеса. Не приводит к повышению уровня глюкозы в крови.
Стевия - самый полезный природный заменитель сахара. Изготавливается из листьев субтропического растения Stevia. Снижает уровень сахара в крови, хорошо укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, снижает уровень холестерина, способствует замедлению процессов старения. Имеет калорийность 0 кКал, благодаря чему подходит для диеты Дюкана.
Сукралоза – безопасный натуральный подсластитель. Показан для диабетиков. Успешно прошел целый ряд исследований наряду с другими сахарозаменителями FitParad.
Купив ФитПарад №1, в составе смеси вы также встретите экстракт топинамбура с инулином, который помогает при лечении заболеваний ЖКТ. Другие составы ТМ ФитПарад, помимо полезных заменителей сахара, также содержат натуральные компоненты – например, экстракт плодов шиповника.

Заменители сахара при диабете
Заменители сахара ФитПарад показаны при диабете 2-го типа в качестве комплексной диетотерапии. Их полная безопасность и несомненная польза для организма подтверждены врачами-эндокринологами и многочисленными исследованиями.

При производстве продукции мы используем инновационные технологии, природное сырье и собственную запатентованную формулу смесей. Заменители сахара при диабете соответствуют ГОСТу Р 52349-2005 и показаны для употребления с целью профилактики заболеваний, связанных с питанием.

Натуральные сахарозаменители для стройности и энергии
Купив натуральный сахарозаменитель, Вы приобретете продукт с высокой природной биологической ценностью, который поможет поддерживать хорошую, физическую форму без изнурительных диет. Продукты, изготовленные на его основе, способствуют насыщению организма необходимыми питательными веществами и могут служить эффективной заменой высококалорийной пище.
  • Просмотров: 189

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов